Гавроша (gavrosha) wrote,
Гавроша
gavrosha

Домик Масонов

Вчера прошли предварительные выборы в президенты - праймериз. У нас это происходит в домике собраний масонов.




Я давно хотела туда зайти посмотреть что там внутри. Расположен домик в очень живописном месте на берегу канала. Фотография, правда, не передаёт пения птиц и, вообще, ощущения. Там, за деревьями водичка, но какого-то она не небесно-голубого цвета. На самом деле, место очень приятное.



Вот сам домик с табличкой "Голосовать здесь".



Фотографировать в комнате, где проходят голосования было как-то не удобно, хотя, вроде бы и можно, но там ничего особенного кроме волонтеров не было. Сидели 6 человек и скучали. Зато были рады каждому вошедшему.

Это фотографии портретов, высящих в коридоре. Кажется, что это какие-то очень давнишние портреты, хотя бы этого мужичка в котелке. На самом деле все они второй половины 20 века и начала этого. Судя по табличкам эти масоны разделяются на Master, Grand Master and Most Worshipped Grand Master (последний, это большая выслуга лет что ли). Так как я не в теме, мне это ужасно любопытно было.



Решила почитать про масонов. Как минимум узнать две "с" или одно в слове :) Первое, что выдает Google - "Масонство — это тяжелый упорный духовный труд". Во как!
Tags: Нью Джерси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая кухня

    В новом доме, который мы еще не купили :) нужно будет менять кухню. Я много лет хотела темно-вишнёвую, и сейчас я была уверена, что вот, наконец-то,…

  • Переезд

    Месяца два выбирали дом. Когда остановились на каком-то, нужно было готовить к продаже наш. Связались с риелтором. Кроме фотографа приходили ещё…

  • Версаль в туалете

    Туалет в жилом доме. Весь отделан зеркалами. Не могла не сфотографировать. На всякий случай : унитаз один, люстра одна, и я тоже одна :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments