Гавроша (gavrosha) wrote,
Гавроша
gavrosha

Переезд

Месяца два выбирали дом. Когда остановились на каком-то, нужно было готовить к продаже наш. Связались с риелтором. Кроме фотографа приходили ещё трое. Один делал план дома - ходил по дому с какой-то электронной штукой, вроде обычного ноутбука и специальная программка рисовала наши комнаты, причем сразу в цвете :) Синий квадратик, зеленый прямоугольничек... Жалко, я не уделила процессу должного внимания, так и не знаю что это было. В доме, который мы присмотрели, муж ходил с сантиметром, бумажкой и карандашем.  Потом приходила дизайнер. Передвинули мне мебель, сказали купить кресло и кучу всякой ерунды, снять шторы. Пытаюсь не потерять чеки. Пространства в доме явно стало меньше. Вещей не найти. В гараже стоит шкаф. Снять тюль я согласилась, потому что у всех домов на продажу окна голые, все впускают свет. Советы по мелочам отправила подальше. Ещё приходил видеограф.

Риелтор "опаздала" дважды - один раз на минуту, второй раз на две. Я бы и не заметила, если бы не её оправдания. В первый раз она сказала, что у неё усыпили собаку. Я пожалела и её, и собаку, и её детей, которым было жалко собаку. Во второй раз она "опаздала", потому что думала, что нужно было усыпить её собаку, но ветеринар сказал, что не нужно, собака ещё будет жить. What???

Ну и пару картинок дизайнерского мастерства
Были два крюка, на которых крепились кашпо с цветами.  Остались крюки отдельно...



...цветы отдельно. Под крюками.



Тут у меня висели поварешки. Дизайнер их сняла и почему-то закрыла угол подставкой для горячего.
Как будто у меня в этом углу дырка.



Я хотела купить что-то в этот угол, но не успела.
Это не лучший вариант, но хотя бы не создаётся впечатление, что я пытаюсь что-то там закрыть.




Наконец-то в доме горят все лампочки. В каждой люстре все одинаковые, а не как обычно - одна сгорела, одну заменили, в результате одна с синеватым светом, другая с желтоватым и все разной формы. Теперь все как одна и все яркие.


Tags: Бытовуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая кухня

    В новом доме, который мы еще не купили :) нужно будет менять кухню. Я много лет хотела темно-вишнёвую, и сейчас я была уверена, что вот, наконец-то,…

  • Версаль в туалете

    Туалет в жилом доме. Весь отделан зеркалами. Не могла не сфотографировать. На всякий случай : унитаз один, люстра одна, и я тоже одна :)

  • Все еще борюсь с опросником.

    Получается вот что: Мой выбор в опциах: Кто может видеть ответы? Только я. Кто может голосовать? Все. Что у меня не так? Благодарность будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments