Гавроша (gavrosha) wrote,
Гавроша
gavrosha

Новая кухня

В новом доме, который мы еще не купили :) нужно будет менять кухню. Я много лет хотела темно-вишнёвую, и сейчас я была уверена, что вот, наконец-то, время пришло, сейчас свершится... и тут мне сказали, что это уже вышло из моды и сейчас все устанавливают былые.  Я ответила, что пусть все покупают белые, а я хочу то, что хочу, и ну её, эту моду.

Спустя пару недель, насмотревшись картинок в интернете и "живых" кухонь в магазинах, я не могу видеть вишнёвые кухни. И как теперь жить? :)))  Белые мне все равно как-то так..., кремовые лучше, но я ещё не нашла ту, которую согласна купить. Время ещё есть, осталось всего лишь купить дом :)

Под катом фотки кухонь.


Вот что-то типа этого было в мечтах:



А это то, что начинает нравиться:



Но это просто картинка, где такое купить - не понятно. Есть мысль слепить что-то подобное, или белый верх, темный низ из IKEA кухонь. Былые у них блестят, а коричневые на самом деле темнее и матовые. Кабинеты эти из разных наборов. Будут смотреться или нет - вопрос. Меня блеск настораживает.



Tags: Бытовуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переезд

    Месяца два выбирали дом. Когда остановились на каком-то, нужно было готовить к продаже наш. Связались с риелтором. Кроме фотографа приходили ещё…

  • Версаль в туалете

    Туалет в жилом доме. Весь отделан зеркалами. Не могла не сфотографировать. На всякий случай : унитаз один, люстра одна, и я тоже одна :)

  • Все еще борюсь с опросником.

    Получается вот что: Мой выбор в опциах: Кто может видеть ответы? Только я. Кто может голосовать? Все. Что у меня не так? Благодарность будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments