Гавроша (gavrosha) wrote,
Гавроша
gavrosha

Мой поход в парикмахерскую.

Суть - не знаю чем содрать лак с ногтей!

А теперь по порядку.

Повела дочку в русский салон. Пока дочку стригли, мне предложили кофе. Я и не хотела, только с улицы, там жара, а тут кофе горячий. Но меня окунули в приятную домашнюю атмосферу.

-Кофе хотите?
-Нет, спасибо.
-Чай?
-Да нет, спасибо.
-Конфеты?
Я улыбнулась, типа, "нет".
-А... значит конфеты.
Думаю, сейчас принесет карамельку. Приносит хорошую шоколадную конфету.
-О, какие у вас конфеты. Тогда можно и с кофе:)

Не выпила я ещё кофе, как подходит другая девушка и предлагает маникюр-педикюр. Я вообще-то, не планировала, но чего не сделаешь за вкусную конфету.

Девушка делает мне маникюр, болтаем. Оказывается, она третий день в Америке. На родине работала юристом. Приехала по визе на 10 лет!!! на семинар "Борьба с нелегальной иммиграцией молодежи"!!!

Я поняла, что маникюр она делает впервые в жизни. Не второй за три дня, а именно первый. Она не была уверена что это в бутылочке - крем или нет. Не по нашему ж написано.
Мне все это было прикольно, я переводила-помогала, заодно инструктировала по вопросам куда пойти учиться, чтобы опять стать юристом, ну или хотя бы английский подучить. Странно, но её это не интересовало. Сложилось впечатление, что она совсем и не юрист. Ну да ладно, какая разница кто маникюр делает - юрист или дантист :)
Я к маникюру отношусь филосовски, лак обычно держится максимум два дня. Зато она мне его делала ровно час! Я пришла с больной головой, а после часового маникюра голова "прошла"! Правда, педикюр пришлось пропустить. Дочку уже подстригли, она канючила маникюр себе, а второй часовой маникюр моя голова бы не выдержала и опять разболелась бы:)

Качество маникюра было не очень, но я ушла с мыслью, что вернусь к этой девушке за педикюром. С надеждой, что педикюр она мне будет делать два часа:)

Да, по поводу лака... Когда я сказала, что лак у меня больше двух дней не держится, мне был предложен какой-то супер стойкий лак. Я решила попробывать. Понятно, что ровно через два дня лак на концах ногтей исчез. Пора снимать. Ага, сейчас..! Пришлось покрасить ногти похожим лаком сверху их суперцементированного.

Это меня покрасили лаком для искусственных ногтей? И что теперь? Ждать, когда отрастут новые ногти, как хвост у ящерицы?

Не пойду теперь туда даже за конфетой:(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments